Não devendo querer eu quero

já fiz mais do que o suficiente

já escancarei minhas cartas

já te fiz descobrir que eu existo

já fiz muito além do que deveria

mas ainda parece que preciso

me esforçar mais para chamar tua atenção

quando está óbvio que você não

tem interesse em dá-la a mim

não querendo querer eu quero

não devendo querer eu quero

e você claramente não quer

vem sendo difícil lidar com isso e lidar

com o fato de que preciso esquecer

alguém que sequer foi meu

alguém que nem quis ser meu

não me arrependo do que fiz

te queria em silêncio enquanto

você não sabia da minha existência

então fiz questão de mudar isso

e te fiz descobrir que eu existo

quem eu sou, o meu nome

depois disso não posso insistir

agora só preciso aceitar

que mais uma vez

não foi dessa vez

que mais uma vez eu estava errada

e preciso me livrar dessa angústia

de querer quem não me quer

e esperar até o próximo erro

até a próxima enxurrada de

criação de expectativas que

nunca serão correspondidas

porque isso é tudo que tenho

imaginações

na vida real nada acontece

não pra mim

por mais que eu queira

e como eu quero!

E-book Aquilo que eu nunca falei à venda na amazon

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 14/02/2021
Código do texto: T7184138
Classificação de conteúdo: seguro