Precisava te ver pessoalmente

na sexta à noite eu sabia onde

você estaria e fui até lá porque

precisava te ver pessoalmente

enquanto você nem sabia que

eu existia

bom, agora sabe

percebi seu olhar de curiosidade

ao me ver e em todas as vezes que

se virou já encontrou os meus

olhos esperando pelos teus

mas segurava a mão de outra

nada com que eu não esteja acostumada

porque sempre que alguém chama

minha atenção

outro alguém já chamou a atenção

dessa pessoa primeiro e eu me pergunto

se vai ser sempre assim

se sempre vou chegar atrasada

se nunca serei aquela

que vai receber atenção

se vou ficar por aí vagando

procurando

de lado

sobrando

E-book Aquilo que eu nunca falei à venda na Amazon

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 14/02/2021
Código do texto: T7184135
Classificação de conteúdo: seguro