Queria sua atenção consciente e sóbria

ter sua atenção enquanto estava

bêbado não era o que eu queria

ter sua atenção enquanto ela não

estava por perto não era o que

eu queria

o que queria era toda sua

atenção sóbria e consciente

queria que não houvesse outra

só eu

queria que eu tivesse chegado

primeiro dessa vez mas a história

da minha vida se repetiu e quando eu

cheguei, outro alguém já tinha aparecido antes e mais uma vez eu sinto que

perdi algo que nunca foi meu

que nem chegou perto de ser

e agora preciso esquecer

alguém que nunca tive

superar algo que nem existiu

porque isso é tudo que me aconteceu

até agora

porque eu não tenho

e não acontece

nada real

-Milena Farias

E-book Aquilo que eu nunca falei à venda na Amazon

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 14/02/2021
Código do texto: T7184129
Classificação de conteúdo: seguro