FLOR DO MEU AMOR

Foi amor a primeira vez,

Sem saber o que é ser feliz,

Foi o primeiro beijo de coração,

Em cima de uma pedra do amorzão...

Nós era tão criança ,

Quando eu me apaixonei por você,

Nós era tão brincalhão,

Quando eu te abraçei ...

Foi por teu beijo de flor,

Que meu amor cresceu,

E nasceu no céu ...

A gente era tão inocente ,

Quando nos se conheçamos

Foi "flower of my love "

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/02/2021
Código do texto: T7184124
Classificação de conteúdo: seguro