Quando você parar de sambar

Você diz muito bem no "pé"

só que eu não te entendo

mas quando você parar de sambar

estarei te lendo em seu gestual

te falarei ao pé do ouvido

coisas que outro sambista

amiga, talvez não te diga

Ah ! Eu duvido.

Quando você parar de dizer no "pé"

vou te falar no pé do teu ouvido

coisas que jamais terás ouvido

duvido !

Vou na onda, vou na maré, vou se vou

nas ondas do rádio, wi fi, 5 G e no pensamento

mas quando você vai até o chão

e quica, e quica e quica

a situação fica mais rica

de " sujas intenções "

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 14/02/2021
Código do texto: T7183920
Classificação de conteúdo: seguro