Improvável Encontro

Nesse caminho, em busca por alguém,

alguém que fosse o oposto de quem você é

a estrada pareceu longa demais, turva demais.

Mas sob a luz da mesma lua, que iluminava

dois mundos completamente diferentes,

de duas pessoas totalmente improváveis,

você me achou...

Pegue minha mão,

segure firme!

só quero sentir seu rosto junto ao meu,

sua voz me embalando.

Os opostos caminhando lado a lado,

até a conversão de seus caminhos paralelos

nessa estrada longa demais, turva demais.

Com apenas a luz da lua

iluminando nossos mundos tão diferentes

nesse encontro tão improvável

Agora que te achei...

só o seu "eu te amo" é o que me preenche

só o seu "eu te amo" me preenche.

É você!

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 12/02/2021
Código do texto: T7182847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.