Nosso amor é intransferível

Nosso amor precisa

De um balanço de rede

Ao luar.

Coração já grita...

Amor tá com sede,

Quer amar.

Vem tomar banho de carinho.

Corpo tá com saudade do gemido.

Vamos abraçar, beijar juntinho...

Sem amor, desejo chora, fica sofrido.

Nosso amor é intransferível.

Eu te amo além da vida...

Separação é impossível,

Nossa alma é prometida.

Meu bem, seu amor é meu amor.

Sua vida é minha vida.

Nosso coração é nosso jardim de flor...

Não tem adeus, nem partida.

Nosso amor precisa

De um balanço de rede

Ao luar.

Coração já grita...

Amor tá com sede,

Quer amar.