Que amor

Solitário que só 
Querendo ir adiante 
Resolvi dançar forró 
Que amor contagiante 

Distância se desfez
Mal-entendidos também 
A gente se refez
Que amor do bem

E chegou a pandemia 
Para muitos sofrimento 
Para nós só alegria
Que amor em movimento 

Agora faz um ano
Formamos um casal
Já temos nossos planos 
Que amor sensacional