Tempos atuais

Olhares, sorrisos

Toques, abraços

Conversar e sentir o calor

Da pessoa estimada

Tudo tão incerto e fugaz

Nesses tempos atuais

Hoje tu me enches de emoção

Amanhã quem sabes então?

A ansiedade envolve

provocando saturação

Por tudo ou por nada

A qualquer momento

Respeite e ame loucamente

Mergulhe no mar das possibilidades

Nada de procrastinar

Aquela declaração de amor

Ou outros causos pendentes

Pois talvez amanhã seja tarde

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 09/02/2021
Código do texto: T7180731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.