Espera

Espera

Ela vai, taciturna

Caminho em devaneios frenéticos

Encontros torpes

Um frenesi de emoções

A tão poetizada felicidade

Aguarda a passos lentos.

Na falta dos beijos tácitos,

os abraços não revelados

e o amor esperado. Alcançado?

Ai, que cansaço!

Silvinha Poeta

Arriesgando el espanol:

Esperar

Se va a taciturno,

manera en sueños frenéticos

Encuentros infames

Un frenesí de emociones

La felicidad poetizada

Espere pasos lentos.

En ausencia de besos tácitos,

los abrazos no revelados

y el amor esperado. ¿Logrado?

¡Oh, qué cansancio!

Silvinha Poeta

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 08/02/2021
Código do texto: T7179576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.