Estou a te amar

Não é só mais um dia

Não é por uma hora

Não passa em segundos

Fica, permanece e demora

Falo da saudade,

Que assola meu coração

Quero estar agora com você,

Mas o que tenho é solidão

Penso a todo instante

tão natural que não da pra perceber

Longos beijos, imensos abraços

Todas memórias de você

Também me vem desejos,

Esses luto com afinco.

Mas os pensamentos quentes, os sonhos

São os que mais sinto

As vezes olho para os lados

Vejo o que estamos a passar

Toda essa calamidade, caos

E mesmo assim, sinto que mais estou a te amar...