Adeus

Chega de me enganar deste jeito.

Não aguento mais tanta tortura.

Não sou o seu brinquedo, não...

Sangrou o meu peito.

Você é minha desventura.

Não sou pano de chão.

Agora, adeus, meu bem!

Vou procurar um novo amor,

Tenho direito de ser feliz também.

Não suporto mais ser um sofredor.

Não venha mais me pedir perdão.

Fica com o seu amante.

O meu amor jamais será dividido.

A gente, há muito tempo, vive tão distante.

O nosso romance é caso perdido.

Agora, é cada um pra si.

Você foi o amor que amei.

Este sentimento, perdi.

Não adianta arrependimento.

Toda lágrima de amor já derramei.

Você quis assim.

Rasgou o nosso juramento.

Adeus... que pena.... É triste o fim.