Mais de Você

A noite foi de

Fagulhas de pensamentos

Da tarde...

O sabor da sua

Boca, ficou preso

Entre meus

Lábios.

O mistério do

Olhar, o sorriso

Disfarçado,

A cidade estranha.

Tudo contribuiu

Para uma tarde

Inesquecível...

Até o sal do seu

Corpo suado,

Ficou presente

Em minhas lembranças...

O gosto dessa tarde:

É de quero mais,

Mais tempo ao

Seu lado, mais do seu

Sabor, mais do seu cheiro

Em mim...