AMAR...

É nascer o sol

Eclipse sem previsão

Andorinhas em pleno inverno

Chuva plena em tórrido verão

É salgar-se ao ir ao chuveiro

Batata frita com coca-cola!

Receber e dar por inteiro

Singular, show de bola!

É estar preso em cela aberta

Divino SPA do guloso!

Descobertas a todo instante

Embaraço de vidas... Gostoso!

Como disse Camões:

- É descontentar-se de contente

É ter motivos para chorar

E ainda assim, ser sorridente

É acreditar, esperar

Confiança, respeito

Somar, doar

Qualidade, defeito.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 31/10/2007
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T717603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.