Amor de paZsional Paixão!

Despejou-me do teu coração,

Navalhou nossas fotos...,

...queimou minhas roupas...

...e um par de óculos

Arrancou as cordas do meu violão!

Carreguei a ousada calcinha...

...da nossa última relação,

Roubei teu perfume...

...para perfumar meu travesseiro,

Furtei até mesmo algumas mexas...

...dos seus cabelos...

...para em delírio misturar-las...

...a meus pelos

Me excomungou, tirou-me...

...de sua oração,

Defumou a casa para eliminar...

...o meu cheiro

Me tomou as chaves...

...da porta e da paixão...

...de nobre me fez vilão!

Eu, feito rato furtei teu baton...

...para lembrar do teu beijo,

As alinças carrego as duas...

...encrustadas no meu dedo

Teu sabonete...

...perfuma meu banheiro!