O SONHO E A FLOR

Noite infinita... o amor se fez amor.

Mergulhamos no âmago da nossa alma apaixonada.

O sonho estava no jardim colhendo a flor.

O sentimento amante beijou a liberdade amada.

Seguimos o desejo do nosso coração.

Foi beijo puro, delicioso.

Nosso corpo viveu sua verdadeira paixão.

O delírio do prazer foi o mais gostoso.

Quis o destino que este momento se eternizasse.

Pouco tempo depois, você foi embora, desapareceu.

Quis meu coração que só aquele amor brilhasse.

O sonho e a flor, hoje, são lembrança.

Não choro porque o nosso amor viveu...

Mas, morro por dentro, porque morreu a esperança.