O MURO DOS APAIXONADOS

O MURO dos apaixonados

A casa está tão escura,

Os vizinhos já adormeceram

E nos submetemos sobre quatro paredes.

A casa está úmida, pronta para o prazer.

Deleitemo-nos na calada da noite.

Em chamas entre dois adolescentes.

O claro surge do alarme do celular.

Que já é hora de deixar o segredo.

De ser proibido nos aventurar.

A foda, as escondidas do mundo,

Dos olhares maliciosos nos envolvemos

Em nossa doce inocência

De tudo ao nosso redor.

Pego minhas vestes, saio de mansinho.

Não me despeço apenas elétrica

Com esse nosso cantinho,

Adormecido deitado na cama você ficou,

De uma noite, mas que desejada.

Onde só existe a chama desse amor.

Submetemo-nos aos desafios da carne.

Arriscamo-nos entre o proibido.

Pecamos inúmeras vezes no silencio.

O som ligado era o desface

Somente uma musica exalta o lugar.

E os ruídos do pecado cometido

Era nostálgico para os ouvidos.

Dos pequenos movimentos sincronizados.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 29/01/2021
Código do texto: T7171569
Classificação de conteúdo: seguro