Branca de Neve

A neve incrustada em seu sorriso,

A neve pontuada em seus olhos,

A neve refletia toda a luz

E ela radiava

Porque não havia alguém como ela,

E isso eu admirava,

Não a neve,

Que é fria e afugenta,

Mas, Ela,

Que é intensa, adorável e acalenta,

A Branca de Neve,

Que assim eu a chamava

Não por ser branca,

Mas, por cada admiração dela

Parecer um evento espetacular e único,

Como a neve.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 29/01/2021
Código do texto: T7171495
Classificação de conteúdo: seguro