Eterna Flor

Como as flores de

um jardim secreto.

Nós teus olhos

eu encontrei a tua

alma.

Você ainda está

lá em meio a

minha utopia.

Como um eterno

navio ancorado

em um porto.

Como uma flor que

jamais murcha.

Que apenas floresce

entre as ruinas de

minha secreta solidão.

Entre os antigos

retratos teus a lápis.

O teu rosto a carvão

numa antiga folha

de papel.

As vezes ainda sinto

atua alma quando

a chuva cai.

Como o barulho das

solitárias ondas

da praia.

As crianças que brincavam

lá fora, já não brincam

mais.

Mas você ainda continua

aqui... Meu amor.