Ser sonho para o outro

Sonho precisa de dois corações

Sem senão, sem valor que a usura teima colocar...

Corações disparam, rompem limites

Vivem o sim, mais uma vez.

Apenas por feliz se fazer

Planam livres n'um céu só seu

Onde o ousar aconteceu

Eu vou! Vamos!

E o beijo invade a alma

A vida calma se faz

Em desconexos gemidos

Para os dois faz sentido!

Coração e sonho se misturam

Na extrema felicidade

Do ser sonho para o outro