As saudades que sentimos por aí

Você sabia que a saudade que tenho de você me traz ternura no coração?

Sabia que nossas risadas me faz querer te ver todo dia?

Sabia que nossas estranhadas me faz querer te abraçar apertado?

Sabia que o nosso silêncio me faz querer só respirar do seu lado ou perto de você?

Sabia que escrever pra você me faz sentir o coração palpitar?

Sabia que te perguntar coisas aleatórias me faz pensar cada vez mais em coisas certeiras?

Sabia que seu olhar me tira as palavras quando estou cheio dos assuntos?

Sabia que as piadas que penso com você realmente servem pra te fazer sorrir? Quer um exemplo?

Sabia que o sábio soube saber que o Sabiá sabia assoviar?

Pois é. Sabia que quanto mais perguntas te faço, mais quero saber sobre você?

Mas é assim que as coisas acontecem. A saudade chega a nós quando não esperamos e também quando a estamos aguardando.

Tenho saudades de você. Saudades demais. Saudades de me grudar em você, de rir com você, até me bater com as pegadinhas.

Saudades demais. Saudades de você. Quem sabe quando nos encontraremos outra vez. Mas que possamos matar logo, logo.