A tristeza é minha companheira

Você diz que me ama e dorme sozinha.

Há muito não se deita comigo.

Trata-me como porco-espinho...

Meu amor virou mendigo.

A tristeza é minha companheira.

O meu corpo tem sede de amar.

Não suporto mais viver dessa maneira.

Não sei mais com quem desabafar.

Não existe amor desse jeito.

Eu te amo! Mas, assim não sei viver.

Meu corpo se explode de desejo.

Chamo você para o amor e não quer.

O nosso amor não pode morrer...

Sem querer, começo a olhar outra mulher.