Sentimento Esquecido

Nada faz sentido em uma selva de pedra

Nem no mais furioso mar, ondas formarão

Nem mesmo a saudades no coração penetra

Porem lagrimas salgadas nos meus rolarão

É um cenário que faz a alma retorcida

Como uma flor impedida de nascer

Agua turva em cachoeira esquecida

Que ao nascer se prepara para morrer

Não há ancora que segure a efervescência

E nem palavras que impeçam esta erupção

Há demônios escondidos na inocência

E muito pouco amor adormecido no coração

Porem distante vejo-te como uma chama viva

Que ilumina a escuridão na minha vida

Sinto o aroma do teu corpo de menina

Sinto o amor que poucos homens sentirão

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 26/01/2021
Código do texto: T7168953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.