Bárbara Pin up

Oh Bárbara, onde você mora ?

Oh Bárbara, vê se não demora

Oh Bárbara, o quê que você tem ?

Oh Bárbara, porque você não vem ?

Oh Bárbara, não serve ninguém

Oh Bárbara, você sabe disso, meu bem !

Oh Bárbara, quantas tatoos você tem ?

Oh Bárbara, não consigo ficar zen

Oh Bárbara, vou beijar, lamber meu dedo

Oh Bárbara, não vou ter medo

Oh Bárbara, vou te fotografar num magazine

Oh Barbara, vou sonhar eu você e Constantine

Oh Bárbara, vou pegar no teu pé

Oh Bárbara, eu vou ter mais fé

Oh Bárbara, eu vou votar em quem você quiser

Oh Bárbara, em quem você pensa ?

Oh Bárbara, quem você dispensa ?

Oh Bárbara, o que você quer de mim ?

Oh Barbara, Valéria vem aí

Oh Bárbara, eu vou deixar cair

Oh Bar, eu quero mais uma dose de gin.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7167933
Classificação de conteúdo: seguro