Zil

Era uma menina

os anos setenta corriam

mas eu não ia chama-la

enquanto zarpava a barca

não ia chama-la, ama-la

não era hora nem dia

da arca partir.

Partiu meu coração

entre a razão e ilusão

mas eu não ia chama-la

enquanto zarpava a barca

não ia chama-la, ama-la

não era hora nem dia

da arca partir.

O tempo voltou

o vento também,

ela voltou num aeroplano

sem plano de vôo

eu fui chama-la, ama-la

como se num salto de para-queda

medo, droga e prazer.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/01/2021
Código do texto: T7167928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.