Quando te beijo, beijo mais que a tua pele...

Quando te beijo,

não beijo apenas a sua pele…

Beijo sua alma e te sinto cada vez mais perto de mim!

Mesmo longe, você é uma presença constante em minha vida…

Você me tomou inteiro, vc dominou minha alma…

Em todos os instantes do meu dia, da minha vida,

vc é presença constante…

Esteja eu com os olhos abertos, esteja eu com os olhos fechados,

vc é o meu tudo, a minha respiração, o meu pensar e o meu sonhar…

Se sem vc, eu tiver que ficar, jamais conseguirei amar alguém novamente…

meu amor por ti é para a toda a vida, para todo o sempre…

Vc é a mulher que o altíssimo projetou para mim,

não haverá ninguém mais que assuma este lugar.

Te amo, te adoro e sempre vou te querer em mim…

Quando te beijo, eu celebro a vida!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/01/2021
Código do texto: T7166051
Classificação de conteúdo: seguro