Definições de amor

Meu amor por você

É como um girassol que sente o calor do dia

Me irradio de você

E me melhoro quando te vejo e te sinto

Meu amor por você

É como um cata-vento que sente a brisa fresca da manhã

E me giro todo quanto seu perfume passa por mim

Meu amor por você

É como uma bolinha de gude

Que se sente preto e branco

Mas que se colore todo quando se choca com você

Meu amor por você

É como uma história de amor de criança

No princípio eu só me sentia bem, mas hoje só quero estar ao seu lado.

Meu amor por você

É como uma poesia pronta de cinema

Estava frio e solitário

Quando você me aqueceu com seus olhos de céu azul e seu sorriso ensolarado

Meu amor por você

É como se a vida sorrisse pra mim todo dia

Te amar é tão bom que a própria Sorte não se importa de estar ao nosso lado.

Meu amor por você

É uma poesia de amor infinito

Quanto mais te amo, mais quero amar

Mais quero te amar, e te amar, e te amar.