Mergulho íntimo

Mergulho no carinho

Que em espuma se faz

Escorre livre, tateia, busca

Se aninha e esconde.

Profusão de gêisers

Vivem do prazer, terno, constante

Provocam erupções e reações

Arrepio sem frio,

Calor que estremece,

No furor das águas

Entrega íntima e silêncio se faz

Na brancura da paz

Entre brumas de espuma

Perfuma a alma que sem reservas

No lago tranquilo adormece!