LONGE DE VOCÊ

EU SÓ QUERIA VOCÊ AQUI

AQUI PERTINHO DE MIM

PRA PODER TE BEIJAR

E TE AMAR SEM SEGREDOS

IMAGINO O SEU CORPO

AH... EU PERCO OS SENTIDOS

PERCO TODA A CONSCÊNCIA

QUE AINDA PODERIA EXISTIR

TE AMO COM A IMPRUDÊNCIA

DE UM LOUCO EMBRIAGADO,

VICIADO EM SEU AMOR

AINDA QUE POR ELE TORTURADO.

EU PERCO TODA A DECÊNCIA

E, IMAGINANDO MALICIOSAMENTE

VASCULHO O SEU CORPO INTEIRO

AH... POSSO ATÉ SENTIR SEU CHEIRO

FAÇO DESTE INSTANTE

A MINHA ETERNIDADE

ATÉ QUE DEPOIS DO PRAZER

EU VOLTE A REALIDADE

A LUA ME TRAZ TEU OLHAR

E O SOL TODO O TEU BRILHO

PORÉM, COM A MESMA DISTÂNCIA

QUE A TENHO EM MEU CAMINHO.