sossegue, o amor é isto que você está vendo

esta coisa de amor,

talvez,

ainda pode dar certo

porque o amor é tudo que

dizemos que ele não é

e é tudo que vemos

é isto aí que você tá olhando

que tá lendo

que tá sentindo

que tá enxergando nos olhos

daquele que te viu dançar sem música

e cantar sem som

e atuar sem plateia

no palco que era cama

e eu nunca escrevi sobre

esse amor

que inclusive desconheço

tudo que eu já fiz na vida

foi por paixão

até mesmo inventada

“eu te amo” foi só um

claro impulso de vida

vontade de sentir

o que as palavras diziam

nos livros que empilho

um dia nada disso será necessário

pra que palavras?

pra que poetas?

pra que sentido?

não precisa

porque estaremos somente

nós

e farei como disseram num livro que li

“por que o amo?”, caso me perguntem

ora, porque era ele

porque era eu

e a gente se basta

enquanto isso,

anseio pela chama

que nos mantêm vivos

e eu preciso urgentemente

lembrar que estou