Amor Certo

Um certo amor nem sempre é um amor certo

De certo que é de perto que se sabe

De longe, procuro este amor como em deserto

Esperto, quem aberto neste cabe

Um certo amor, um certo alguém

Conserta a dor de um amor errado?

É certo enfim que todo bem

Completo em mim, me faz curado

Um amor certo torna a vida certa

A vida certa torna a vida leve

Na vida leve tudo desaperta

A um amor certo não há quem releve

Um amor errado, um tempo perdido

Um rancor, mirrado, quem se vê liberto?

Uma flor, agrado, um gentil pedido

Um amor sonhado é um amor certo.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/01/2021
Código do texto: T7161983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.