UM MAR DE AMOR E DE PAIXÃO

Nada que preste na tevê

eu prefiro ver você

com suas mãos caprichosas

a fazer cafuné em mim

é um prazer que não tem fim

nessas tardes tão chuvosas

teu corpo alvo como uma flor

que provoca o meu amor

que nem sei o que fazer

mas dormir não vale a pena

prefiro criar um poema

e coisas que nos dê prazer

quando um casal sozinho

começa por um beijinho

e cai na fervura da sedução

é a melhor coisa do mundo

e a gente mergulha fundo

num mar de amor e de paixão!

escrito as 13:25 hrs., de 17/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2021
Código do texto: T7161899
Classificação de conteúdo: seguro