Cochilar...

Cochilar...

Nas batalhas da vida

Há um tempo para abraçar,

E um tempo de afastar-se de abraçar.

No aconchego do teu peito

Cessou os ruídos;

Silenciei a minha mente;

Curti a paz,

Acalmei meu coração,

E tranquilizei a Minh’ alma !

A serenidade da tua voz

Doce e calma;

É alimento para o meu espírito,

E vitamina para a minha alma!

O abraço é o elixir do amor...

O teu peito é o meu ninho perfeito!

Percebo que não preciso ter pressa

Para sair do teu abraço.

Na delicia do vigor, do teu abraço,

Posso descansar silenciar,

E até tosquenejar...

Para aquietar meu coração;

Para sossegar a minha alma,

Só um abraço basta!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 16/01/2021
Código do texto: T7161150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.