NOITE ESTRELADA

Céu lindo

Noite estrelada

Vem, morena fazer luar comigo

Deixa o choro, o triste encanto

Que eu te prometo um lindo cânto

Pra alegrar teu riso

Se preferir, Traga a playlist composta por nós dois,

naquela noite fria, que com meu amor te aqueci e você gostou.

Vamos cantar, dançar até esquecer os dias maus, e lembrar o quanto eu sou capaz de transformar tuas noites sombrias em noites líricas.

E se inesperadamente a chuva cair

Não será um desespero,

Desmantelo seria, se em noites lindas, nos fatasse um ao outro.

E eu sei, você sabe, morena

Que as circunstâncias teporais é apenas mais um detalhe acrescida em nossa relação. Quando o que realmente importa é o tempo que temos pra nós dois