AMOR

Há amor que não escolhemos, vem pronto,

E é a gente que se adequa para conter tanta ternura.

Há amor que nunca veio ele sempre esteve contido e Pronto pra ser jorrado, mutuamete compartilhado e amado,

Amamos infiniramente sem precedente,

de forma ligeira sem se dar conta de como tudo começou,

Que chega a gente fica besta de tanto amor que sai da gente.

Joanilson Mendes
Enviado por Joanilson Mendes em 09/01/2021
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7155737
Classificação de conteúdo: seguro