Você

Eu sonhei tanto

com o que iria

dizer.

Andei tanto

tempo só,

sozinho por aí.

Agora já não

dá mais pra

esconder que o

que sinto é

por você.

Morri de saudade

daqueles

momentos de

outrora.

Tão só, sozinho,

enquanto esperava.

Pela chegada

magnifica dessa

deusa.

Agora só me vontade

de confessar

que sempre foi

você.