QUANDO.........

Quando tudo isso se acabar

com que cara vou sair à rua?

Será um jeito, não sei falar,

mas deve ser meio acanhada

revigorada ou descompensada?

Quando tudo isso se acabar

quem seremos eu e você

nesse contexto preliminar

de paixão que um dia fomos nós?

Beijos, afagos, sorrisos

foram tantos, que despreocupada

me lancei em labirintos à procura

do amor em você a olhar-me

faminta de desejos e nada encontrar!

Perdi, e agora com que pernas,

vou caminhar se antes

era você a me amparar dos raios

e trovões nas chuvas de um verão

que se foi a primaverar em outros

braços cheios de ilusão?

Com que cara vou sair quando

a máscara eu puder tirar e minha

boca sorrir para o mundo sem você

e eu, de dor chorando?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/01/2021
Código do texto: T7154510
Classificação de conteúdo: seguro