Eu amo você

Foi assim entre nós

A princípio eu nem quis

E fugi

E evitei

E até em outros braços joguei-me

Um coração como meu

É difícil de alcançar

Muitos tentaram

Todos falharam

Assustam - se com minha natureza intempestiva

Você também relutou

Mas o amor ficou marcado no peito

Feito tatuagem

E a vida passou

O tempo transcorreu

E você voltou

Ou talvez nunca tenha ido

Eu é que não enxergava

Mas agora meus olhos te viram

Meus sentidos aguçaram-se

E eu não pude resistir

Na verdade eu não quis resistir

Eu já perdi tempo demais

Com amores vazios

Então eu me entrego para você

Mais que meu corpo cálido e meus beijos

Te dou meu coração e todos segredos contidos nele

Pois você impregnou mais que minha carne

Faz morada hoje nos meus sonhos de felicidade

E se não for pra ser com você

Eu não quero mais ninguém

Não desta forma

Não esse amor guardado

Já naveguei muito por águas turbulentas

Quero a maresia do teu abraço

A segurança das tuas mãos

Mais que conduzir o leme

Quero compartilhar contigo a direção

E há quem não entenda

Ou julgue precipitado

Não os condeno

Eles viveram pouco

Eu, já vivi mais de mil vidas numa só

Você não foi o primeiro "eu te amo"

Mas minha vontade é que seja o "ultimo e definitivo"

Eu amo você

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 07/01/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7154255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.