AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Aquele que não tem início ou fim

Sempre é... nunca está

Nos arroubos da paixão dispensa anuição

E no supremo cansaço silenciam os querubins

Se recolhem acanhados entre as flores do jardim

Amor não é somente sentimento

Passageiro como o vento

Tem a vontade da razão... é castiça decisão

Absorve sofrimento colando os fragmentos

Semeados no coração, recolhidos em gratidão

Não fica restrito aos limites do infinito

Pois que viajante no tempo não indaga o espaço

Eximindo o formal requisito

Da fluição do abraço que escorre em pedaço

No silêncio do querer dum amor tão bonito

A lembrança atormenta com a devoção que aumenta

O espírito esvaído pelo suspiro reprimido

Que explode no tesão da volúpia violenta

Em movimentos sutis e delicados

Na plena certeza de que são amados

Qual estranho e ignorado mistério tentam desvendar?

Toda fé, ciência, profecia ou dinheiro

Sem ele nada seria por inteiro

Até onde pretendem chegar... na felicidade?

Depois da eternidade descansa o amor verdadeiro

Marco Antônio Abreu Florentino

Poema inspirado na bela canção ¨Amor Sem Limite¨ de Roberto Carlos e no texto bíblico de São Paulo 1 Coríntios 13.

https://youtu.be/jFe81Ej6bCg

(Amor Sem Limite - Roberto Carlos)