Socrático

Se a vida é mesmo surpresa

Se o amor é uma sorte pra muitos

Se a felicidade é represa

Onde se depositam intuitos

Se a vida é às vezes revés

Se o amor é um alvo ambulante

Se a felicidade é um viés

Aonde todos caminham avante

Se a vida é melhor com agrado

Se o amor a si mesmo bendiz

Se a felicidade é um legado

Que a quem quer torna feliz

Se o se, for pra tudo baliza

Ou se a si mesmo é só torpeza

Se a dúvida a si equaliza

Da vida quem tem a certeza?

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 03/01/2021
Código do texto: T7151030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.