Românticos Remadores do Mar...

Ao crepúsculo do ano velho, chegamos a setiba linda

Conduzidos pelo Márcio e Manu...a beleza infinda...

fomos recebidos pelos amigos Priscila e Elpidio

Um belo casal e seu filho Vitor

foi uma noite feliz...pra deixar saudades

Novos amores, amizades e felicidades....

Mas só isso, não bastava não!

ainda tínhamos companhia de belos seres

O cãozinho Iaco e o Alemão....

Contemplei..Eu e a Ednalva

Os últimos explendores 2020 do luar

Num dos recantos mais lindos a beira mar...

Chegaram outros sorridentes companheiros

Da bela Guarapari os românticos canoeiros...

Com sorrisos, amizade e encanto....

Que o Deus dos mares, da natureza

Possa sempre os abençoar

Em suas remadas coletivas no Mar...

Que estes momentos mágicos, não se resumam ao aqui

Mas que estes sorrisos se espalhem no Planeta

A minha felicidade agora, compõe a emoção

Digo a Priscilla e ao Vitor...a todos

Como falou o Elpidio...O Sentimento é gratidão

Ficou a imagem linda...do Iaco e seu abração...