PERFUME NATURAL

Ela era uma flor

que não tinha em qualquer floricultura.

Uma flor com seu perfume natural,

que não brota em qualquer primavera.

Mas ela também sempre fora,

uma ótima pessoa e uma grande mulher,

capaz de arrancar suspiros por onde passava,

com seu jeito tranquilo

e calmo a desfilar pelas ruas.

Uma mulher maravilhosa

que sabe bem, como encantar com plenitude,

aos que sabem lhe dar o real valor.

O seu perfume natural,

age como entorpecente, deixando alucinados

aos que lhe desejam.

Mas, uma flor, por mais singela que seja,

não pode ser ofertada a qualquer homem.

Antes é necessário saber como bem cultivar

essa flor, para que a mesma

possa florir sempre em todas as primaveras,

sem que nunca venha a se murchar,

por lhe faltar a atenção necessária.

E só mesmo um bom jardineiro,

poderá ter sempre em suas mãos,

uma lida flor e deleitar

de toda a sua fragrância com sabedoria.

As mulheres não são objetos de prazer,

muito menos propriedades ou brinquedos.

Elas são como flores,

a encantar, nós, os homens,

com toda a sua beleza e naturalidade.

São elas que nos completam e nos impulsionam.

Todas as mulheres merecem respeito e atenção.

Merecem cuidado, carinho e muito amor,

pois somente assim, os jardins de nossas vidas,

florescerão sempre e com muito mais perfume.

Araújos (MG), 30 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/12/2020
Código do texto: T7148141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.