ETERNA NAMORADA

ETERNA NAMORADA

Com ela dancei a valsa

Dos quinze anos

Anos depois enlacei seus dedos

E outra valsa dançamos

Considerando cada passo

Que pisamos um pé do outro

Porém não perdíamos o ritmo

Dos desafios de cada obstáculo

Com ela ainda danço a valsa de prata

Rodopiando seu vestido longo

Enfeitado de pétalas da idade

Continuarmos dançando

Lado a lado nas semelhanças

Com ela continuo dançando

Com passos mais lentos a valsa de ouro!

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/12/2020
Código do texto: T7147781
Classificação de conteúdo: seguro