A SUA VONTADE

Nossa como você é linda!

Só peço á Deus que nos abençoei

e me dê você de presente,

pois se isso a mim, for possível,

você será o maior presente

que eu já ganhei, em toda a minha vida.

Se isso for da vontade de Deus

e também, a sua vontade,

ganhar o seu coração,

para mim é tudo, o que eu mais almejo.

Sinto-me muito feliz,

por ter essa grande oportunidade

de lhe conhecer, um pouquinho a cada dia,

e se for para o nosso bem e a nossa felicidade,

que dê tudo certo para nós.

Que tudo se encaminhe a nosso favor.

E se for essa, também a sua vontade,

que você venha viver comigo.

Aí sim, eu serei muito feliz

por ter você sempre ao meu lado.

Monte Azul (MG), 29 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/12/2020
Código do texto: T7147355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.