Amar-te

O amor em mim

Certa feita doeu

Era uma tarde

Em você nem percebeu

Disse-me adeus

E jamais voltou

Seu olhar tão lindo

Em meu pensamento ficou

Era assim

Eu e você um doce amor

E de uma noite para o dia

Tudo tornou-se em dor

Amavamos com um amor tão intenso

Amavamos-nos com um amor tão forte

Quem pensavamos em tudo

Mas não tivemos a sorte

E na hora do adeus

Lágrimas por nossos rostos escorreram

Nada pude fazer

Da maldade que nos fizeram

Um dia eu sei

Que novamente a verei

Se na angustia de amar-te

Tiver que viver, saiba que assim viverei

Amar-te foi maravilhoso

Esquecer-te foi dificil

Viver sem você

Tem sido impossivel