Arca De Noé

O leão e a leoa,

o tigre e a tigresa,

o varão e a varoa,

a natureza e a sua beleza.

A pata e o pato,

um casal de abelhinhas

a copulação de carrapato,

Deus os fez umas gracinhas.

Eu e você,

para o que der e vier,

enfrentaremos até um dilúvio, pode crer,

na nossa arca de Noé.

O gato e a gata maltesa,

o cachorro e a cadela,

procuro na natureza

mas não vejo nada tão bela.

Tudo é lindo na criação

mas nada se iguala a você,

Deus demonstrou a maior perfeição

e eu só tenho a agradecer.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/12/2020
Código do texto: T7146174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.