Quarentena De Amor

Fechem as boates, os bares,

os aeroportos e supermercados,

pode passar o lacre,

só deixem aberto o dom dos apaixonados.

Fechem também as academias,

as fronteiras e os campos de futebol,

ponham grade nas padarias,

mas deixem liberado o arrebol.

Imponham lockdown e impeçam contato social,

façam medo pela mídia e ditadura do governador,

digam as polícias que façam uma agressão populacional,

eu apenas farei a minha quarentena de amor.

Pode o caos o mundo revirar

e Deus o céu estremecer,

não vou ter medo e nem vou chorar,

eu quero apenas amar você.

Se o vírus se espalha pelo mundo amedrontado,

o amor e a paixão se espalham em mim,

o evangelho do reino será pregado

mas ainda não é o fim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.