acabo me machucando mais por pessoas que nunca foram minhas

minha imaginação fértil é

(quase sempre) minha pior inimiga

ela insiste em me fazer divagar entre

universos paralelos criados para suprir

tudo aquilo que me falta na vida real

e o maior problema é que eu começo

a trazer essas imaginações para a realidade

sem me dar conta de quão absurdamente distante tudo aquilo está

de quão absurdamente impassíveis de

acontecer são essas divagações e eu

acabo me machucando mais por

pessoas que nunca foram minhas

momentos que nunca vivi &

experiências pelas quais nunca passei

do que pela realidade monótona em si

que, talvez, nem me machucaria tanto

quanto machuca imaginar e desejar algo

que é tão absurdamente óbvio

que eu nunca vou ter

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 27/12/2020
Código do texto: T7145342
Classificação de conteúdo: seguro