NATAL

...

Meu Deus e Senhor

foi criança,

chorou,

e se aconchegou nos braços

da Mãe.

Aquele que os ventos temem,

que as águas fenecem

por quem o céu brilha,

a quem os monstros obedecem.

Esse meu Deus e Senhor

foi criança e sorriu

aos estender os bracos pequenos

para a face de seus pais.

Ele nasceu.

Igual a mim.

Igual a ti.

Para nos ensinar nascer.

Meu Deus e Senhor,

Hoje te acolho,

para ser acolhido.

Não repare na criança

que continua em mim,

caindo,

errando,

fingindo.

Meu Deus e Senhor,

Tira meu medo,

Proteja-me no melhor lugar do mundo,

no Teu abraço.

Meu Deus e Senhor,

Meu Deus e Senhor,

Meu Deus e Senhor.

Meu Filho, Minha Criança, Minha vida.

Meu Pai.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 24/12/2020
Código do texto: T7143344
Classificação de conteúdo: seguro