Natal do Anjo

Neste aconchegante dia,

De amores e também nascimento,

Quando há a união e presentes,

Temos nossa divina união

A todo e qualquer momento

Que passamos lado a lado,

E, em ti, tenho todo o presente

Que quero, pra toda a vida,

Que me faz feliz e iluminada.

Neste natal, diferente mas belo,

Tenho o prazer de viver contigo,

A passar esse angélico dia

Fazendo de minha alegria

O doce presente que nos enlaça

Nessa nossa união, como um

Etéreo sentimento a enlevar

Nossa alma que anseia mais

Por cada momento que passamos

Nos presenteando com nosso

Próprio amor a fazer desse

O melhor natal de nossas vidas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 24/12/2020
Código do texto: T7143060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.